Профайл организации

204224

Стел хел

Steel Heel

Школа танцев на шпильках
Солистки группы «Шпильки», открыли школу танца на шпильках. В школе рады видеть всех, кто желает покорить мужчин своей женственностью, элегантностью и шармом.
Донская ул., 24
Телефон:
WEB-сайт:

В школе танца ты сможешь выбрать танцевальное направление по душе, не изменив любимой «шпильке».

Обучение танцам кажется простым людям сложной и долговременной системой. На самом деле в этом есть доля правды. Но не потому, что научиться танцевать сложно. Скорее потому, что танец не имеет границ. И каждый, кто окунулся в мир хореографии, достигая определенного уровня, ищет для себя что-то новое, более сложное. Со временем в душе зарождается привычка, а после и безумная любовь к танцу.

Специалисты

Конечно, многое зависит от преподавателя. И школа танцев «Steel heel» стремится отбирать лучших педагогов-хореографов. Главная их заслуга в том, что они заставляют поверить в себя каждого ученика.

Занимаясь танцем, вы заметите, как ваша фигура приобретет правильные формы, улучшится настроение и самооценка.

В школе «Steel heel» есть несколько отделений:

  • «Танцы для детей»
  • «Хореография для взрослых»
  • «Отделение парного танца»
  • «Хореография для взрослых» включает в себя обучение следующим танцевальным направлениям: Тектоник обучение, go-go обучение, стрип-пластика обучение, а также стретчинг.

Тектоник обучение включает в себя полный курс — начиная от истории возникновения культуры «тиктоник» и азов движений, и заканчивая новинками, придуманными хореографами в этом танцевальном стиле. Учитывая возрастающую популярность этого направления, тренеры постоянно улучшают свою теоретическую базу и практические навыки, чтобы обучение танцам было с каждым разом более эффективным. Ведь в современных танцах главное — не стоять на месте, изобретать что-то новое, свой стиль. Тренеры стараются, в первую очередь, развить индивидуальность каждого танцора, даже в стиле «тиктоник».

Стрипплатика — еще одно направление, которое буквально взорвало танцевальный мир в последнее время. Стрип-пластике желают научиться девушки и женщины практически без ограничений в возрасте и подвижности. Более грациозного танца придумать невозможно — но как научиться танцевать красиво и соблазнительно? Этому вас научат хореографы — они уже в совершенстве овладели секретами правильного движения тела в стиле «стрипластика».

«Go-go» — танцевальное направление, позволяющее раскрепостить даже самых «зажатых». В основе лежит импровизация, но ни одна импровизация не появляется на пустом месте. Азы все равно нужно приобрести на занятиях go-go.

«Стретчинг» (растяжка) — раньше «шпагат» являлся чем-то особенным, возможным только для избранных. Сегодня стретчинг набирает обороты, им занимаются толпы людей и не обязательно для достижения «шпагата». Stretching позволяет почувствовать свое тело молодым.

Школа танцев «Steel Heel» создана для того, чтобы научить красиво танцевать всех желающих! Независимо от возраста.

«Школа танцев на шпильках» научит вас двигаться красиво и непринужденно и на танцполе ночного клуба, и на паркете танцевальных конкурсов, и на ковре у себя дома перед зеркалом. Это бесценное удовольствие, которое вы можете получать ежедневно. Танец — это жизнь!

Специалисты

Mahita
Мария
Тренер

Каталог