Подпиши петицию: Посадить Грачева на пожизненный срок, без права амнистии!

Эта леденящая кровь история, похожа на кадры из фильма ужасов, если бы не одно НО. Все это случилось с Серпуховичкой.

Дмитрий и Маргарита Грачевы встречались со школы, после поженились, обзавелись двумя детьми. Жизнь не заладилась и девушка подала на развод. Именно это и подвигло мужа на зверское преступление.

Все происходящее дальше не укладывается ни в какие слова и описания.

11.12.2017г. утром Димитрий Грачев встретил несчастную из сада, куда Маргарита только что отвела их малолетних детей и под предлогом подвезти, вывез в лес под Паниково.

Злодеяние он спланировал заранее. Неспроста в автомобиле оказался топор, жгуты, а на месте преступления подготовленный пенек. Преступник  отвез Риту в лес и стал зверски пытать жену, отрубая и дробя по одному пальцы ее рук. После чего отрубил кисти обеих рук…

После, он сам отвез девушку истекающую кровью в больницу имени Семашко и даже показал место, где осталась левая отрубленная кисть.

Всю ночь девушку оперировали в Москве. Врачи пытались восстановить хоть что-то. Шанс на то, что левая рука будет функционировать — 1%. От правой руки почти ничего не осталось.

Ссылка на петицию

После всего этого ему грозит до 8-ми лет лишения свободы. С учетом смягчающих обстоятельств таких как 

1) Он сам привез Маргариту в больницу.

2) Сам, так сказать сдался.

3) Сотрудничал со следствием, полностью признав свою вину.

Ему грозит пять лет….

Изверг, покалечивший молодую девушку, мать двоих детей. В ее глазах страх, она постоянно плачет и боится что рано или поздно этот зверь выйдет на свободу и сделает ей еще хуже. Ведь когда он издевался над ней он сказал, что как только он освободится, найдет и убьет! Мы все неравнодушные люди к судьбе Маргариты и ее детей просим высшей меры наказания для Дмитрия Грачева!

Почему за кражи и разбои дают по 8-10 лет, а человеку искалечившему жизнь стольким людям всего через несколько лет будет открыта дорога в нормальную жизнь! ?

Маргарите сейчас предстоит очень долгий путь восстановления что бы вернуться к прежней жизни и быть рядом с детьми. Нужно учиться жить заново, не имея правой  руки, учиться жить с протезом. И что бы никогда больше не бояться, никогда не думать что этот ужас может повторится, Дмитрий Грачев не должен оказаться на свободе. И пусть это будет в виде исключения, но за такой поступок и наказание должно быть соответствующее…

Ссылка на петицию